Адрес: г. Санкт-Петербург,
Шафировский проспект, уч. №8
+7 (812) 644 69 49
ПН-ПТ: 9:00 — 18:00
СБ: 10:00  — 16:00
ВС: выходной
Если у вас уже есть пароль
Поиск по сайту:
  • Свыше

    наименований изделий

    в наличии на складе

  • Запорная арматура,
    гидранты, фланцы
    в широком диапазоне цен
    от ведущих производителей
    Более 2 тыс.
    наименований

Статьи

Апрель 2022

Выбираем скважинный насос

Скважина для воды не будет работать полноценно и выполнять свои функции без специального насоса. Диаметр скважины довольно узкий, чтобы опустить в него ведро, кроме того, чтобы набрать много воды вручную уходит значительное количество времени и сил.
Апрель 2022

Как выбрать дренажный насос?

Все мы часто сталкиваемся с проблемой подтопления участков и накопления большого количества воды, которую необходимо устранить. Проблема особенно актуальна на загородных участках в весенний период. Решить ее быстро можно при помощи насосов.
Март 2022

Гидроудар в трубопроводе

Гидроударом называется резкий скачок давления в закрытом контуре, который изменяет скорость движения жидкости, повышая ее ударную мощь. Различают положительный и отрицательный удар. Первый возникает при росте давления, второй — при его снижении. Явление наблюдается либо при наполнении пустого трубопровода или при перекрытии крана. Последнее является наиболее распространенным случаем. А поскольку жидкость не имеет способности к сжатию, ее сила становится разрушительной для поверхности труб и элементов водоснабжения.
Март 2022

Системы автополива

С началом дачного сезона для многих владельцев приусадебных и загородных участков существенно прибавляется забот. Уход за огородом требует немалых усилий и отнимает уйму времени.
Февраль 2022

Пластиковые канализационные колодцы

В данной статье рассматриваются основные преимущества пластиковых колодцев для канализации, их конструкция и составные части. Также, станет ясно, для чего применяется пластиковый люк, расположенный в верхней части колодца.