г. Санкт-Петербург,
Шафировский проспект, уч. №8
+7 (812) 644 69 49
ПН-ПТ: 9:00 — 18:00
СБ: 10:00  — 16:00
ВС: выходной
Если у вас уже есть пароль
  • Свыше

    наименований изделий

    в наличии на складе

  • Запорная арматура,
    гидранты, фланцы
    в широком диапазоне цен
    от ведущих производителей
    Более 2 тыс.
    наименований

Статьи

Март 2020

Стальные фланцы

Не всегда возможно соединять трубы при помощи сварки, особенно в местах, где установлены задвижки или подключено насосное оборудование. В подобных ситуациях разумнее использовать фланец – специальную деталь, предназначенную для соединения двух труб.
Март 2020

Серая и рыжая канализационные трубы

Для монтажа самотечных канализационных систем в загородных домах применяют серые и рыжие канализационные трубы. Выбирают трубные элементы с раструбом не только по внешним признакам, руководствуясь вкусовыми предпочтениями, но и с учетом особенностей «начинки» пластиковых изделий. Трубы различаются не только по цвету, но и по прочностным характеристикам, и по назначению.
Март 2020

Клеевое соединение ПВХ труб

клеевое соединение обеспечивает надёжное соединение труб ПВХ. Оно может выполняться при помощи простых и переходных муфт, переходных фитингов к металлическим частям трубопровода.
Февраль 2020

Выбираем автоматику для управления насосом

Скважина с подачей воды на земельном участке - это обязательный атрибут, ценность которого сложно переоценить. Для стабильной работы скважины без поломок, нужно установить систему контроля.
Февраль 2020

Озонирование воды в бассейне

В отношении правил пользования бассейном, купелью, спа есть важное требование – выполнять их очистку. Главная преследуемая при этом цель – обеспечение такого состояния жидкости, которое бы было действительно чистым и не вредило здоровью людей, желающих покупаться.