г. Санкт-Петербург,
Шафировский проспект, уч. №8
+7 (812) 644 69 49
ПН-ПТ: 9:00 — 20:00
СБ: 10:00  — 16:00
ВС: выходной
Если у вас уже есть пароль
  • Свыше

    наименований изделий

    в наличии на складе

  • Запорная арматура,
    гидранты, фланцы
    в широком диапазоне цен
    от ведущих производителей
    Более 2 тыс.
    наименований

Статьи

Май 2019

Дождеприемники для ливневой канализации

Учитывая то, что в наших краях довольно-таки дождливое лето и осень, а зимой и весной много талой воды, без хорошей системы водоотвода нам просто не обойтись. Постоянные лужи и грязь не только будут досаждать домочадцам, они погубят растительность и деревья, а процесс посадки чего-либо станет затруднительным.
Май 2019

Геотекстиль для дренажа

Достаточно популярным и востребованным материалом сегодня считается геотекстиль для дренажа. Геоткань или геотекстиль – это синтетическое нетканое полотно, нашедшее сегодня довольно обширное применение. Он востребован не только в сельском хозяйстве, промышленности и строительстве, но и при обустройстве разных сливных и фильтровальных систем.
Апрель 2019

Утеплитель для труб из вспененного полиэтилена

В большинстве городов и регионов Российской Федерации зимой столбики термометра очень часто опускаются к критической отметке. Такая погода очень сильно вредит трубопроводам, они попросту трещат, поэтому без надежной теплоизоляции не обойтись.
Апрель 2019

Как выбрать дренажный насос?

Все мы часто сталкиваемся с проблемой подтопления участков и накопления большого количества воды, которую необходимо устранить. Проблема особенно актуальна на загородных участках в весенний период. Решить ее быстро можно при помощи насосов.
Март 2019

Полипропиленовые трубы для домашней системы отопления

Увесистые и довольно громоздкие железные трубы для обогрева жилища поэтапно отходят на второй план. Их успешно заменяют стройматериалы из полимеров. Особенно востребованы среди потребителей трубопроводы из отборного полипропилена.