г. Санкт-Петербург,
Шафировский проспект, уч. №8
+7 (812) 644 69 49
ПН-ПТ: 9:00 — 20:00
СБ: 10:00  — 16:00
ВС: выходной
Если у вас уже есть пароль
  • Свыше

    наименований изделий

    в наличии на складе

  • Запорная арматура,
    гидранты, фланцы
    в широком диапазоне цен
    от ведущих производителей
    Более 2 тыс.
    наименований

Статьи

Ноябрь 2019

Что такое антивибрационный компенсатор?

Гибкая вибровставка или антивибрационный фланцевый компенсатор – это простая, но надежная и прочная конструкция. Состоит она из двух частей. Первая – это эластичная резиновая, подвижная вставка, не боящаяся высоких температур и других влияний. Она армируется нитями нейлона и специальной проволокой из стали.
Ноябрь 2019

Установка пластикового дренажного колодца

С такой проблемой, как заболоченная местность или высокий уровень подземных вод постоянно сталкиваются очень многие хозяева. В таких условиях обустройство частного дома, да и всего хозяйства, требует особого внимания, ведь существует риск постоянного подтопления и разрушения фундамента.
Октябрь 2019

Греющий кабель для водопроводной трубы

Собираясь прокладывать водопровод на своем участке, стоит продумать все мелочи, чтобы потом не ощущать дискомфорт. Иногда случается так, что в зимние морозы вода в трубах замерзает, и человек просто остается без водоснабжения. Кроме того, из-за этого существенно страдают сами трубы, которые потом возможно вообще придется менять.
Октябрь 2019

Монтаж полипропиленовых труб для водопровода или отопления

Полипропилен – это один из наиболее подходящих и современных материалов для производства и монтажа водопроводных труб. Хотя подходят они и для транспортировки и других веществ: газов или химических активных веществ. Именно это и объясняет их широкую популярность. Во многих современных домах водопроводы обустраиваются именно из полипропилена.