г. Санкт-Петербург,
Шафировский проспект, уч. №8
+7 (812) 644 69 49
ПН-ПТ: 9:00 — 18:00
СБ: 10:00  — 16:00
ВС: выходной
Если у вас уже есть пароль
  • Свыше

    наименований изделий

    в наличии на складе

  • Запорная арматура,
    гидранты, фланцы
    в широком диапазоне цен
    от ведущих производителей
    Более 2 тыс.
    наименований

Статьи

Январь 2020

Выбираем скважинный насос

Скважина для воды не будет работать полноценно и выполнять свои функции без специального насоса. Диаметр скважины довольно узкий, чтобы опустить в него ведро, кроме того, чтобы набрать много воды вручную уходит значительное количество времени и сил.
Январь 2020

Определение характеристик скважины

Чтобы обеспечить качественную и постоянную подачу воды в помещение, кроме самой скважины нужно подобрать насос. Перед этим стоит определить некоторые характеристики скважины.
Декабрь 2019

Система наружной канализации

Канализационная сеть в городе — это сложная конструкция, которая обеспечивает сбор сточных вод на всей ее протяженности. В загородном доме система наружной канализации имеет свои особенности.
Декабрь 2019

Применение безнапорных технических труб

В хозяйственных целях часто используются безнапорные технические трубы. Одним из основных компонентов этих изделий является вторичное сырье, такое как производственные отходы или утиля после переработки.
Ноябрь 2019

Что такое антивибрационный компенсатор?

Гибкая вибровставка или антивибрационный фланцевый компенсатор – это простая, но надежная и прочная конструкция. Состоит она из двух частей. Первая – это эластичная резиновая, подвижная вставка, не боящаяся высоких температур и других влияний. Она армируется нитями нейлона и специальной проволокой из стали.