г. Санкт-Петербург,
Шафировский проспект, уч. №8
+7 (812) 644 69 49
ПН-ПТ: 9:00 — 20:00
СБ: 10:00  — 16:00
ВС: выходной
Если у вас уже есть пароль
Поиск по сайту:
  • Свыше

    наименований изделий

    в наличии на складе

  • Запорная арматура,
    гидранты, фланцы
    в широком диапазоне цен
    от ведущих производителей
    Более 2 тыс.
    наименований

Статьи

Июнь 2021

Виды и особенности канализационных люков

Любая канализация имеет ревизионную шахту для обслуживания и ремонта системы. Доступ к трубопроводам обеспечивает специальная конструкция — канализационный люк. Данный элемент может быть выполнен из металла или полимеров, имеет форму круга либо квадрата различных размеров. Конструктивное исполнение изделия очень простое — крышка и корпус (обечайка).
Июнь 2021

Подбор циркуляционного насоса

Выбор циркуляционного насоса — важнейший этап, направленный на обеспечение отопительного процесса в здании в холодное время года. Современные технологии позволяют выбрать оптимальное оборудование с помощью программного обеспечения. При расчете параметров устройства в качестве исходного показателя служит площадь отапливаемого помещения.
Май 2021

Как работает песочный фильтр

Бассейн в частном доме, это не только приятное времяпровождение, но и определенные хлопоты. Любая купель требует бережного ухода и регулярного обслуживания, сопряженного с различными процедурами.
Май 2021

Как выбрать скиммер для бассейна

Владельцы загородных домов все чаще строят на своем участке бассейны. Собственный искусственный водоем позволяет с комфортом переносить жару, учить детей плавать в домашних условиях и заниматься спортом.
Апрель 2021

Обратный клапан для канализации

Прорыв канализации ведет к серьезным финансовым затратам. Для ликвидации последствий придется потратить уйму времени и средств, изрядно помотать нервы и не факт, что причиненный сточными водами ущерб будет полностью восполняемым.