Адрес: г. Санкт-Петербург,
Шафировский проспект, уч. №8
+7 (812) 644 69 49
ПН-ПТ: 9:00 — 20:00
СБ: 10:00  — 16:00
ВС: выходной
Если у вас уже есть пароль
Поиск по сайту:
  • Свыше

    наименований изделий

    в наличии на складе

  • Запорная арматура,
    гидранты, фланцы
    в широком диапазоне цен
    от ведущих производителей
    Более 2 тыс.
    наименований

Статьи

Ноябрь 2021

Как пробурить скважину

При отсутствии центрального водоснабжения обеспечить участок водой в полной мере поможет скважина. Сам процесс бурения относится к инженерно-геологическим работам, которые, в общем и целом выполняются в строго по инструкции, определенном порядке.
Октябрь 2021

Устранение протечек труб отопления

Труба отопления начала протекать? Довольно распространенная проблема, решение которой вызывает сложности у многих домовладельцев. В большинстве случаев данная аварийная ситуация возникает внезапно, и требует быстрого принятия мер.
Октябрь 2021

Отличие ПВХ от ПНД

Полиэтилен низкого давления (ПНД) и поливинилхлорид (ПВХ) — общее название полимеров, используемых в производстве трубопроводов. Внутри категории каждый из материалов классифицируется по особенностям изготовления.
Сентябрь 2021

Гидроудар в трубопроводе

Гидроударом называется резкий скачок давления в закрытом контуре, который изменяет скорость движения жидкости, повышая ее ударную мощь. Различают положительный и отрицательный удар. Первый возникает при росте давления, второй — при его снижении. Явление наблюдается либо при наполнении пустого трубопровода или при перекрытии крана. Последнее является наиболее распространенным случаем. А поскольку жидкость не имеет способности к сжатию, ее сила становится разрушительной для поверхности труб и элементов водоснабжения.
Сентябрь 2021

Дренажные системы

Виды дренажа участка В зависимости от конструкции дренаж бывает поверхностным и глубинным. Поверхностный дренаж. Для его сборки используются модульные каналы. Он отводит дождевую, талую и паводковую воду с крыш зданий, поверхностей участка, открытых террас, дорожек и площадок. Глубинный дренаж. При организации этого вида дренажа выстраивается система труб и каналов, которые отводят воду в обустроенный за пределами участка коллектор или колодец.