г. Санкт-Петербург,
Шафировский проспект, уч. №8
+7 (812) 644 69 49
ПН-ПТ: 9:00 — 20:00
СБ: 10:00  — 16:00
ВС: выходной
Если у вас уже есть пароль
Поиск по сайту:
  • Свыше

    наименований изделий

    в наличии на складе

  • Запорная арматура,
    гидранты, фланцы
    в широком диапазоне цен
    от ведущих производителей
    Более 2 тыс.
    наименований

Статьи

Май 2021

Как работает песочный фильтр

Бассейн в частном доме, это не только приятное времяпровождение, но и определенные хлопоты. Любая купель требует бережного ухода и регулярного обслуживания, сопряженного с различными процедурами.
Май 2021

Как выбрать скиммер для бассейна

Владельцы загородных домов все чаще строят на своем участке бассейны. Собственный искусственный водоем позволяет с комфортом переносить жару, учить детей плавать в домашних условиях и заниматься спортом.
Апрель 2021

Обратный клапан для канализации

Прорыв канализации ведет к серьезным финансовым затратам. Для ликвидации последствий придется потратить уйму времени и средств, изрядно помотать нервы и не факт, что причиненный сточными водами ущерб будет полностью восполняемым.
Апрель 2021

Системы автополива

С началом дачного сезона для многих владельцев приусадебных и загородных участков существенно прибавляется забот. Уход за огородом требует немалых усилий и отнимает уйму времени.
Март 2021

Проектирование наружной канализации

Проектированием наружной канализации называется сложный методологический процесс, цель которого сводится к определению размеров и параметров системы, позволяющих ей бесперебойно отводить и сбрасывать сточные воды