г. Санкт-Петербург,
Шафировский проспект, уч. №8
+7 (812) 644 69 49
ПН-ПТ: 9:00 — 18:00
СБ: 10:00  — 16:00
ВС: выходной
Если у вас уже есть пароль
Поиск по сайту:
  • Свыше

    наименований изделий

    в наличии на складе

  • Запорная арматура,
    гидранты, фланцы
    в широком диапазоне цен
    от ведущих производителей
    Более 2 тыс.
    наименований

Статьи

Декабрь 2020

Диаметр канализационной трубы

В системах отвода сточных вод и нечистот используют трубы из чугуна или пластика со строго регламентированными Техническими Условиями (ТУ) размерами. Все изделия изготавливаются согласно ТУ 2248-022-23208482-02, которым нужно обязательно руководствоваться при покупке, чтобы подобрать нужный диаметр канализационной трубы для своей системы.
Декабрь 2020

Крепление канализационных труб

Каждый подъезд многоэтажного дома имеет единый вертикальный стояк, проходящий сквозь все этажи здания. К нему подводятся горизонтальные трубы с небольшим уклоном для обеспечения хорошего стока. Угол уклона регламентирован СНиП, а его величина выбирается, исходя из внутреннего диаметра трубопровода
Ноябрь 2020

Шумоизоляция труб канализации

Обустройство канализационной системы требует тщательной подготовки и продуманного до мелочей решения. В конечном итоге канализация должна бесперебойно функционировать, в полной мере выполнять задачу отвода сточных вод и нечистот, быть ремонтопригодной и не доставлять хлопот жильцам.
Ноябрь 2020

Как соединить канализационные трубы?

Канализационная система, собранная из труб ПВХ, обладает очень высокими эксплуатационными качествами, если конечно были соблюдены все требования технологии сборки.
Октябрь 2020

Уклон канализационной трубы

Основной частью канализационной системы является сеть трубопроводов, которые, как правило, монтируются не горизонтально, а под наклоном, обеспечивая отведение жидких отходов от места сброса самотеком.