г. Санкт-Петербург,
Шафировский проспект, уч. №8
+7 (812) 644 69 49
ПН-ПТ: 9:00 — 20:00
СБ: 10:00  — 16:00
ВС: выходной
Если у вас уже есть пароль
Поиск по сайту:
  • Свыше

    наименований изделий

    в наличии на складе

  • Запорная арматура,
    гидранты, фланцы
    в широком диапазоне цен
    от ведущих производителей
    Более 2 тыс.
    наименований

Статьи

Апрель 2012

Фитинги Frialen

Электросварные муфты, тройники, отводы, седелки, муфты электросварные редукционные FRIALEN XL предназначены для соединения труб больших диаметров от 250 до 1200-мм.

Высокое качество продуктов, услуг и инноваций характеризуют германский завод FRIATEC Aktiengesellschaft (FRIATEC AG) как поставщика НОУ-ХАУ в Россию! ООО «ИТЦ СЛАВИЧ» с 2011 года начал продажи новинок с представления их на российском рынке в Северо-Западном Регионе.

Еще несколько лет назад максимальный диаметр электрофузионных муфт ограничивался 710 мм. Для ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" это было настоящей проблемой. В городе проложено большое количество полиэтиленовых трубопроводов диаметром 800-1200 мм, и, в случае аварии, возможности их ремонта были ограничены из-за отсутствия электросварных муфт такого диаметра. Проблема начала решаться недавно. Сначала появились муфты Frialen диаметром 800, потом 900 мм. А в 2011 году немецкий концерн Friatec AG начал серийное производство и поставку, в том числе в Россию, электромуфт Frialen диаметром до 1200 мм включительно. Все новые муфты предназначенны для сварки напорных водопроводов до 10 атм.

Продукция FRIATEC в нашем каталоге

Муфта электросварная

Заглушка электросварная поворотная

Электросварной вентиль

Седелка для врезки под давлением

Впервые муфта от Friatec AG диматром до 1200 мм включительно были представлена в 2011 году на выставке в Германии. Новые муфты получили имя Frialen XL.

Специалисты «ИТЦ СЛАВИЧ» в мае 2011 года в Германии познакомились с новой продукцией. Особый интерес представляет адаптивная клиновая муфта Frialen XL 1200 мм, которая позволяет сваривать трубы с большой овальностью без необходимости применения скругляющих накладок.

Широкий ассортимент изделий для электромуфтовой сварки включает: муфты диаметром от 20 до 1200 мм), фасонные изделия различных типов (отвод, муфта переходная), седловые отводы, запорную арматуру и вентили для врезки в под давлением, шаровые краны из ПЭ, переходные элементы металл/ПЭ, специальные изделия для реконструкции и ремонта трубопроводов из ПЭ.

В настоящее время фирма FRIATEC AG является крупнейшим в мире производителем элементов для электромуфтовой сварки и является признанным лидером в этой области.

Изделия FRIALEN® отличаются высочайшими техническими характеристиками и являются эталоном по параметрам качества изготовления, надежности и долговечности сварных соединений.